La selección nacional pierde por 1-0 en su último partido amistoso en la Fifa Series. Después de ganarle a Camboya en el primer partido pierde el segundo a la mínima contra Cabo Verde.

En la alineación Juan Micha hizo algunos cambios, Marcos Ondo que ya jugo algunos minutos contra Camboya jugó de titular, en la defensa la novedad fue Marcelo Asumu de lateral derecho y el debut de Cristian Makate como delantero centro.

La primera parte fue muy disputada, nuestra selección salió con mucha determinación, presión tras perdida, tirar la línea defensiva al medio campo y otras series de cosas que no estamos acostumbrados a ver en la selección, se fue al descanso con un empate a cero.

Al inicio de la segundado parte entro Noe Ela por Christian Makate, en el inicio la selección comenzó a sufrir y esperar atrás esto permitió a cabo Verde a jugar con mas libertad al cabo de unos minutos entro el gol.

En el minuto 75 entraron Christian Ebea, Raúl Costantino y Basilio Socoliche remplazando a Santigo Eneme, Joanet y Fede Nguema, con estos cambios mejoro el equipo pero no puto empatar.

A pocos minutos del final entraron el portero Miguel Eyama y Pedro Oba en sustitución a Marcos Ondo y Marcelo Asumu.