La selección nacional masculina le ha ganado, con un gol de Emilio Nsue en el 67, a Namibia en el estadio de Malabo.

Para el primer partido de las eliminatorias de la copa del mundo 2026 Micha aposto por un XI muy reconocible para los seguidores del Nzalng.

A pesar de comenzar dominando el partido la primera ocasión mas clara la tuvo Namibia. En toda la primera parte el Nzalang salía jugando pero no lograba crear ocasiones mientras el equipo contrario jugaba a robar y salir corriendo.

En la segunda parte Marvin Anieboh entro por Carlos Akapo el cambio no influyo en la manera de jugar, seguían tocando y llegando pero sin transformar las ocasiones de gol, hasta que en una gran jugada entre Machin y Basilio en balón llego a Iban Salvador quien le dio la asistencia a Emilio para marcar en el minuto 67 el gol de la victoria.

Los otros cambios fueron en el min 71 Jannick Buyla por Iban Salvador, Noe Ela por Pepin en el 89 y Santiago Eneme en el descuento cambiando a Josete Miranda,

Con esta victoria Juan Micha sigue sin perder ni encajar un gol en el estadio de Malabo.

El Nzalang gana así su primer partido de las eliminatorias del mundial 2026, este lunes a las 17:00 H juega su segundo partido y será contra Liberia.