La selección nacional le golea por 4-2 a Guinea Bissau en su segundo partido de la CAN con tres goles de Emilio Nsue y uno de Josete Miranda.

El Nzalang que empato un su primer partido contra Nigeria llegaba con la duda de si Micha contara con Carlos Akapo en el XI titular, pues a sorpresa de todos de la alineación del primer partido solo hubo un solo cambio, el de Jannick Buyla y Josete Miranda.

Los descartes fueron Hugo Buyla, Néstor Senra, Federico Nguema y José Nabil. Esta vez aunque no tuvo minutos Salomón Obama entro en la convocatoria.

El partido comenzó muy disputado pero a los 21 minutos Emilio Nsue se adelanto a pase de Pablo Ganet, ya en el 37 empata Guinea Bissau con gol en propia de Estaban Obiang. Tres minutos después el arbitro le pita un penalti a favor y amarrilla para Coco tuvo que intervenir el VAR y se anuló el penalti.

En el inició de la segunda parte se adelanta Miranda a un pase largo del portero Jesus Owono, pasando cinco minutos vuelve a marcan Emilio Nsue a pase de Basilio Ndong y en el sesenta y uno marca el tercero a pase de Machín.

Ya con el partido resuelto comenzaron el turno de los cambios, Santiago Eneme entro por Pablo Ganet (73), Marvin por Akapo (80), Jannick Buyla por Iban Salvador (80), Luismi por Josete (80) y Noe Ela por Emilio Nsue (84).

Con esta victoria el Nzalang suma cuatro puntos, una victoria y un empata, cinco goles a favor y tres en contra.

La selección vuelve a jugar el lunes 22 a las 18:00 H contra el país anfitrión.