En la segunda jornada de las eliminatorias de la CAN Marruecos 2025 en Nzalang empata 2-2 contra Togo en el estadio de Malabo con los goles Luismi Nlavo y Jannick Buyla.

En el XI de Micha había novedades, entraron Marvin Anieboh, Santiago Eneme y Josete Miranda suplentes en el partido contra Argelia.

El partido comenzó con claro dominio del Nzalang, sin Ganet el mediocentro con un doble pivote Obiang -Mascarell y aSantiago Eneme entre líneas dominaron el partido, a la salida de un córner luismi marco el primero gol, siendo el primero con el Nzalang en partido oficial. Antes del descanso empata Togo.

En la segunda parte no hay claro dominador pero se pudo ver a un Togo un poco más atrevido, en el 58 entro Buyla por Miranda y 20 minutos después Ganet por Iban Salvador y Dorian Hanza por Luismi.

A escasos minutos del final Cristian Ebea acaba saliendo por Santiago Eneme.

Fue un partido muy dominado por los de Micha 18 tiros y 8 a portería, Luismi gozo de las ocasiones mas claras del partido.

Con este empate Micha sigue sin perder en el estadio de Malabo.